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9 octobre 2015 - rentrée Abbeville Restaurant La Picardiére - Epagnette
Côte du Rhône, Café ...
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25 mars 2015
Camon : |
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| Apéritif (Kir Crémant ou Jus de Fruit) Trois canapés | |
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Ballotine de foie gras canard, compotée d’oignons, tranche de brioche |
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Suprême de volaille fermière farci aux champignons |
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Assiette de trois fromages, salade |
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| Tarte fine aux pommes, sorbet pomme ou glace vanille | |
| Café | |
| Boissons: vin blanc, vin rouge, eau gazeuse, eau plate | |
| repas cuisiné par Monsieur Stéphane Collet |
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23 mars 2016
Doing- Flamicourt: |
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Apéritif (Kir pétillant ou Jus de Fruit) + 3 toasts |
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Saumon cuit au four sur lit de macédoine (froid) |
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Jambon forestier avec - Pomme de terre farcie
- Fagot de haricots
verts
- et Tomate provençale |
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Salade + assiette de fromages (Maroilles et Brie) |
| salade de fruits frais |
| Café |
| Boissons: vin blanc, vin rouge, eau gazeuse, eau plate |
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repas préparé par les établissements Mathon de
Péronne |